您当前的位置:首页
> 嘉善动态 > 今日嘉善

我县与立陶宛考纳斯市签署友好合作备忘录

发布日期:2014-06-09 浏览次数: 字体:[ ]

  今天上午,由立陶宛共和国经济部长古斯塔斯一行来我县进行考察访问,立陶宛考纳斯市还与我县签署了友好合作备忘录,县委副书记、县长许晴等参加签约仪式。
  许晴代表我县与立陶宛考纳斯市市长马库勒丝签署友好合作备忘录。根据双方达成的意向,两个城市将在学术教育、科技研发、物流、农业技术、体育医疗、城市发展及环境保护等领域开展广泛的交流与合作,进一步推动两地经济社会共同发展。
  立陶宛共和国经济部长古斯塔斯表示,备忘录的签暑将为两座城市成为姐妹友好城市奠定基础,也将成为推动两国人民务实合作的窗口,他也欢迎我县企业能到立陶宛投资兴业。
  立陶宛位于欧盟与俄罗斯等独联体国家连接处,不仅与中东欧国家和独联体国家有密切的传统往来,还能辐射欧盟市场。考纳斯是立陶宛第二大城市,工业经济以纺织、食品加工、机械制造为主。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统