您当前的位置:首页
> 嘉善动态 > 今日嘉善

县政协监督调研组密集调研重大项目推进情况

发布日期:2017-10-13 浏览次数: 字体:[ ]

     根据县政协“聚焦重大项目推进、扩大有效投资”专项集体民主监督活动周的安排,本周,各监督调研组分别开展调研,昨天下午,县政协主席何全根和第二监督调研组开展了活动。

  监督调研组先后来到丁栅至天凝改建拓宽工程和兴善公路(魏塘至干窑段)工程建设现场进行查看,丁栅至天凝改建拓宽工程全长30.9公里,总投资16.5亿元。兴善公路(魏塘至干窑段)工程全长5.25公里,按二级公路标准建设。这两项工程都是交投集团承建的县重大政府投资项目。

  调研组听取了工程建设进展情况,存在的问题和下一步的打算。

  何全根要求,监督调研组要认真梳理调研中发现的线索、调研结果和监督意见,持续跟踪、深入挖掘,为重大项目推进、扩大有效投资建良言、献良策,助推全县重大项目问题的解决和进度的加快;要通过对项目推进情况的解剖、调研、分析、研究,深入查找问题,精心撰写调研报告,用心准备“面对面”协商会议发言;做到调研要深、报告要精、发言观点要准,对策建议要管用起到效果。

  “专项集体民主监督活动周”期间,县政协9个监督调研组将围绕完善重大项目考核机制、强化重大项目前期准备、创新服务业重大项目推进机制、提高重大项目推进服务效能、规范政府投资项目管理机制、完善PPP项目管理、加快项目竣工验收进度、创新要素保障机制等重点课题,以问题导向、实效导向开展监督调研活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统