您当前的位置:首页
> 嘉善动态 > 公示公告 > 其他

关于2016年度加快发展精品农业推进农业转型升级扶持和奖励项目的公示

发布日期:2017-10-27 浏览次数: 字体:[ ]

根据嘉善县人民政府《关于加快发展精品农业推进农业转型升级的若干政策意见(试行)的通知》(善政发[2011]19号)文件精神,全县各地以项目为支撑,推动农业布局优化、规模集聚、技术提升、产业融合,进一步夯实了我县精品农业发展的基础。2016年度全县共组织实施并申报的精品农业扶持奖励项目24大类182个项目,经县农业产业化办公室初审,并会同县府办、县农经局(渔业局)、县财政局、市场监督局、科技局等部门审核和现场实地验收,符合政策规定的扶持和奖励政策项目共21类181个项目,扶持奖励资金4775.4442万元。现将扶持和奖励项目及资金一并予以公示。

公示期自即日始7个工作日,即2017年10月26日-11月3日。

联系电话:县产业化办公室农业组     84237035

              县产业化办公室财政组    84120363

 

  2017年10月26日

附件1:嘉善县2016年度加快发展精品农业推进农业转型升级扶持和奖励项目明细表

2016年嘉善精品农业申报补助汇总表.xls

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统