您当前的位置:首页
> 嘉善动态 > 今日嘉善

嘉善县关注森林执行委员会组织视察“创森”工作

发布日期:2017-11-10 浏览次数: 字体:[ ]

  为进一步推动省级森林城市创建工作,确保“创森”成功。昨天下午,嘉善县关注森林执行委员会组织开展了视察活动,县政协主席何全根等参加视察。

  何全根一行沿着嘉善大道、平黎公路、世纪大道、人民大道等主要通道,实地视察了沿线绿化建设情况。
  2016年4月,县委、县政府提出用2年时间成功创建省森林城市的目标。截至目前,全县共完成绿化造林面积1.54万亩,投入绿化资金9.7亿元,对照《浙江省森林城市评价量化指标》,我县39项指标基本达到省森林城市标准。今年6月,我县顺利通过了省级森林城市专家组预检,并于9月份接受了省创森预检工作回头看检查。
  对照“创森”预检组和“创森”回头看检查组的要求,我县创森工作还存在项目进展情况不够理想,整改落实工作不够到位,绿化档次不够高等问题。
  对此,何全根要求,相关部门(单位)、镇(街道)要高度重视,对照标准,落实措施,突出重点,加快工程建设进度;查漏补缺,提升城区绿化面貌;强化管理,做好环境综合整治;营造氛围,进一步形成合力,扎实做好创森迎检工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统