您当前的位置:首页
> 嘉善动态 > 今日嘉善

西塘古镇参展2017伦敦国际旅游交易会

发布日期:2017-11-15 浏览次数: 字体:[ ]

  近日,为期三天的2017伦敦国际旅游交易会在英国伦敦EXCEL会展中心举行,西塘古镇景区作为浙江旅游的代表之一参加此次旅游展,向包括英国在内的欧洲国家展示西塘浓郁的水乡风情和原生态的人文气息,进一步扩大西塘在国际上的知名度,打响“西塘古镇”的品牌,期间还赴爱尔兰参加了“中国旅游之夜”宣传活动。
  据了解,伦敦国际旅游交易会是全球规模最大、最具影响力的专业旅游交易会,是展示各国形象及各国旅游品牌的重要平台。此次国家旅游局共组织26个省级旅游行政管理部门、20余家旅行社以及景区、航空公司等单位负责人共120余人组团参加本届交易会,是有史以来规模最大的一次参展活动。与世界最大公众展——柏林国际旅游展不同的是,该展聚集众多来自各国主流旅行社的专业商家,影响力较高,在旅游业界属顶尖群体。
  通过本次参展及市场调研,西塘古镇将强化对欧洲等远程国际市场的宣传推介,不断提高西塘旅游产品在欧洲的知名度和美誉度。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统