您当前的位置:首页
> 嘉善动态 > 今日嘉善

“誓、学、思、行”掀起干窑学习贯彻落实十九大精神新高潮

发布日期:2017-11-15 浏览次数: 字体:[ ]

  党的十九大后,干窑镇开展“誓、学、思、行”活动,学以致用,学以促动,掀起干窑镇全面学习贯彻落实十九大精神新高潮。
  干窑镇在镇政府大厅显眼处摆放“贯彻十九大夺取全年红”宣传板,设置“每日一誓”,要求党员干部每天重温入党誓言,不忘初心,牢记使命,大力弘扬“红船精神”,不断接受深刻的党性教育和灵魂洗礼,推动十九大精神在干窑落细落实。
  干窑镇通过集中学习、讨论学习、平台学习、测试学习、“每日一学”等多种方式,日积月累,使十九大精神成为干窑党员干部群众的精神食粮,为精美干窑建设提供智力支持,让十九大精神内化于心,外化于行。
  干窑镇组织全镇党员深入学习贯彻落实党的十九大精神,弄通精神要义,撰写心得体会,提高党员的理论修养和政治觉悟。
  干窑镇通过“书记领学班子先学党员深学全员精学”,把党员干部的思想行动统一到大会精神上来,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,以时不我待、舍我其谁的工作状态,全镇上下全力投入到工作中去,全面推进精美干窑的建设。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统