您当前的位置:首页
> 嘉善动态 > 公示公告 > 其他

嘉善县人民政府房屋征收决定公告

发布日期:2017-02-09 浏览次数: 字体:[ ]

嘉善县人民政府

房屋征收决定公告

                                               善房征决告〔2017〕第1号

 

因原四中及周边地块旧城改造项目建设需要,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)、《浙江省国有土地上房屋征收与补偿条例》(浙江省人民代表大会常务委员会公告第14号)、《嘉善县国有土地上房屋征收与补偿办法》、《嘉善县人民政府房屋征收决定》(善房征决〔2017〕第 1号)等的规定,将对原四中及周边地块规划红线范围内的房屋实施征收。现将有关事项公告如下:

一、征收范围:东至谈公南路;西至小寺桥港;南至市河;北至原嘉善四中北面围墙(含谈公路菜市场)。详见征收范围红线图。

二、征收部门:嘉善县房屋征收办公室

三、征收实施单位:嘉善县嘉和房屋征收服务中心

四、签约期限:自2017年7月1日起至2017年8月14日止;

    搬迁期限:自2017年8月15日起至2017年10月13日止。

五、征收补偿方案:嘉善县原四中及周边地块国有土地上房屋征收补偿方案(已张贴于现场办公室及被征收地块小区主要出入口)。

六、现场办公地点:嘉善县魏塘街道谈公南路150号(谈公路农贸市场南停车场西侧),联系电话:0573-84013655;0573-84013656;0573-84013657,监督举报电话:0573-84601780。

上述征收范围内的被征收人请在公告的签约期限内,持《房屋所有权证》、《土地使用证》及身份证等相关资料,到现场办公点与征收实施单位按《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)、《浙江省国有土地上房屋征收与补偿条例》(浙江省人民代表大会常务委员会公告第14号)、《嘉善县国有土地上房屋征收与补偿办法》、《嘉善县国有土地上房屋征收补偿和奖励补助暂行办法》等规定办理房屋征收补偿手续。征收范围内的房屋被依法征收后,国有土地使用权同时收回。

被征收人如对本征收公告公布的《嘉善县人民政府房屋征收决定书》(善房征决〔2017〕第 1号) 不服的,可在本公告发布之日起60天内向嘉兴市人民政府申请行政复议,也可在本公告发布之日起6个月内直接向嘉兴市中级人民法院提起诉讼。

房屋征收决定书、征收范围红线图及房屋征收补偿方案详见现场办公室及被征收地块小区主要出入口。

特此公告

 

                                                 嘉善县人民政府  

                                              二○一七年二月八日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统