您当前的位置:首页
> 嘉善动态 > 公示公告 > 其他

巡 察 公 告

发布日期:2017-03-07 浏览次数: 字体:[ ]

3月中旬至5月中旬,县委巡察工作领导小组将分别对县行政审批服务中心(公管办)、县综合行政执法局、县旅游局、县民政局等4家单位开展综合巡察。

欢迎社会各界和广大群众对以上单位党委(党组)及领导干部违反政治纪律和政治规矩,存在违背党的路线方针政策的言行,有令不行、有禁不止,执行上级党委重大决策部署不力、搞上有政策下有对策等问题;违反廉洁纪律,以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等问题;违反组织纪律,违规用人、拉票贿选、买官卖官、“带病提拔”等不正之风,违反民主集中制原则、拉帮结派、独断专行,以及班子软弱涣散、严重不团结等问题;违反群众纪律、工作纪律和生活纪律,搞形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等问题;发现侵害群众利益的不正之风和腐败问题等情况如实进行反映。

联系地点:嘉善县行政中心621室

联系电话:84228107

 

                   中共嘉善县委巡察工作领导小组办公室

2017年3月7日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统