您当前的位置:首页
> 嘉善动态 > 公示公告 > 其他

关于对2016年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以表扬激励的通报(国办发〔2017〕34号)

发布日期:2017-05-03 浏览次数: 字体:[ ]

 

各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:

为充分发挥中央和地方两个积极性,进一步健全正向激励机制,鼓励地方因地制宜、大胆探索,竞相推动科学发展,根据《国务院办公厅关于对真抓实干成效明显地方加大激励支持力度的通知》(国办发〔2016〕82号),经国务院同意,对2016年落实推进供给侧结构性改革、适度扩大总需求、促进创新驱动发展、保障和改善民生等有关重大政策措施真抓实干、取得明显成效的26个省(区、市)、90个市(地、州、盟)、127个县(市、区)予以通报表扬,并采取相应措施予以激励支持。希望受到表扬激励的地方珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,作出新的更大贡献。

2017年是实施“十三五”规划的重要一年,是供给侧结构性改革的深化之年。各地区、各部门要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,坚持稳中求进工作总基调,牢固树立和贯彻落实新发展理念,适应把握引领经济发展新常态,敢于担当、主动作为,勇于创新、狠抓落实,扎实做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,促进经济平稳健康发展和社会和谐稳定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


附件:2016年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显的地方名单及激励措施

                           国务院办公厅

                           2017年4月24日

(此件公开发布)

2016年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显的地方名单及激励措施.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统