您当前的位置:首页
> 嘉善动态 > 今日嘉善

县处级党员领导干部开展纪念“七一”建党主题党日活动

发布日期:2017-06-26 浏览次数: 字体:[ ]

  6月24日上午,县处级党员领导干部纪念“七一”建党主题党日活动在嘉兴南湖革命纪念馆开展。许晴、徐鸣阳、郑明、何全根等县处级党员领导干部参观南湖革命纪念馆,重温入党誓言,围绕弘扬“红船精神”推进县域科学发展示范点建设开展讨论。
  当天上午9时许,在南湖革命纪念馆一楼大厅,县委书记许晴带领县处级党员领导干部重温了入党誓词。许晴表示,在中国共产党96周年华诞来临之际,在全省深入学习贯彻省第十四次党代会精神之际,全体县处级党员领导干部来到南湖革命纪念馆,一起重温党的光辉历程,一起感悟和传承“红船精神”,进一步坚定理想信念、激发干事热情,乘风破浪不断开创示范点建设新局面。
  许晴指出,继承弘扬“红船精神”,县处级党员领导干部要带头坚定理想信念,以“红船精神”为价值和精神指向,全力谱写县域科学发展新篇章。要深入实施“八八战略”,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,自觉以“八八战略”指导工作、谋划发展、推动落实。要坚持践行“四个全面”战略布局和五大新发展理念,坚持把“四个全面”战略布局和新发展理念贯彻嘉善示范点建设始终,努力把嘉善建设成为全面小康标杆县和县域践行新发展理念的示范点。
  许晴指出,示范点建设是嘉善最大的使命和责任,饱含着习近平总书记和各级领导对嘉善的关心关怀和殷切期望。县处级党员领导干部要带头勇担重大使命,按照“高质量、均衡性”的要求,如期完成示范点建设目标。要凝聚各方力量,充分激发广大群众热情,投身“四区一园”建设,全面营造共推示范点建设的良好氛围。
  许晴强调,县处级党员领导干部要带头发扬实干作风,喊响“向我看齐”,带头倡导“四线工作法”,引导广大党员干部敢于担当、履职尽责。要干在发展主线上,坚持发展第一要务,以更快速度更大成效推进“四个年”各项工作落实,以优异成绩献礼党的十九大。要闯在改革一线上,勇当改革领头雁,领衔推进省级以上改革试点,着力打造一批“嘉善改革样本”“嘉善改革品牌”。要冲在难点火线上,切实做到以上率下,为示范点下一阶段建设注入强劲动力。要走在群众路线上,以“示范点、排头兵”标准,突出领导带头,做为民务实清廉的表率,带头提高认识,理论武装学在前;带头开展调研,深入基层走在前;带头攻坚破难,解决问题干在前。
  最后,许晴要求,县处级党员领导干部要带头保持廉洁自律。坚决扛起全面从严治党这个第一责任,全力打造一支“严字当头、实干在先”的“嘉善铁军”,全面营造政治生态上的绿水青山。要严守纪律规矩,始终把纪律规矩挺在前面,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。要培养高尚情操,把加强道德修养作为人生必修课,守住共产党人的精神高地。要崇尚勤俭节约,传承和发扬艰苦奋斗精神,坚决反对铺张浪费、大手大脚,坚决抵制享乐主义和奢靡之风。
  讨论会上,县委常委、常务副县长朱学军,县委常委、组织部长沈伟强,县人大常委会副主任殳世平,县政协副主席陆才华等县处级领导结合各自工作实际和参观体会,围绕弘扬“红船精神”、推进县域科学发展示范点建设作了交流发言。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统