您当前的位置:首页
> 嘉善动态 > 今日嘉善

【砥砺奋进 党员好故事】金海源:工作为先 踏实肯干

发布日期:2017-07-17 浏览次数: 字体:[ ]

  今天的党员好故事,我们来认识县港航管理处副主任金海源,在港航管理处工作的27年中,金海源踏实肯干,以工作为重,得到了大家的认可。

  来到金海源办公室的时候,他正在电脑上查看最近几个工程的进度。查看好了之后,他便开着车,去实地监督航道经常性养护工程的施工质量。此时是下午2点多,室外温度非常高,但是他却说早已经习惯这样的天气,天气再热,工作也要开展。而他的这种任劳任怨的精神,和他共事十几年的同事沈伟忠感受最深。 2011年金海源在上海瑞金医院作了颈部甲状腺切除手术,切片检验后,确诊为甲状腺乳头状癌。但是,即使是在病床上,金海源对工作也牵挂在心上。
  金海源同事 沈伟忠:我和他同事十几年,医生建议他是休息要半个月,当时科室工作很忙,想不到他第三天就来上班了,而且他声音很嘶哑,说不出话来,他有时就是以短信的方式联系工作。
  县港航管理处副主任 金海源:当时项目也多一点,手头上可能活也比较多,所以说急时赶回单位上班。
  金海源连续两年被评为县“五水共治”先进个人,还被评为省交通厅交通运输行业百名最美荣誉称号。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统