您当前的位置:首页
> 嘉善动态 > 今日嘉善

我县首批100辆分时租赁新能源汽车今天正式上线投放

发布日期:2017-09-28 浏览次数: 字体:[ ]

        今天上午,我县在交投集团举行新能源汽车分时租赁项目新车上线发布会,首批100辆分时租赁新能源汽车今天正式上线投放,今后,我县市民出行又有了新的选择。

  发布会上,共展出了北汽、荣威、宝马等3款新能源汽车,其中,首批投放的为100辆北汽品牌的新能源汽车,运营单位为环球车享汽车租赁有限公司。

  因为是纯电动驱动,没有燃油汽车那样的发动机噪音,而驾驶方式和普通自动挡燃油汽车驾驶方式一样。

  此外,消费保障上,分时租赁车均购买了保险,出现纠纷时,按照不同责任承担责任,全程由运营单位帮助处理。目前,我县共有租赁网点31个,主要分布在县城区和旅游景点等。

  据了解,市民办理租赁卡可以在车站南路880号嘉善公交服务中心大厅,也可以用手机下载EVCARD APP,点击注册即可,会员卡会以邮寄方式送到用户手中。租车前需要缴纳1000元押金,租车费用可以用支付宝、微信等支付。截至目前,我县已有200多人办理了会员卡。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统