您当前的位置:首页
> 嘉善动态 > 今日嘉善

县政协常委会协商审议有关事项

发布日期:2018-01-12 浏览次数: 字体:[ ]

    县政协第十四届委员会常务委员会第五次会议今天上午召开,会议协商审议了政协嘉善县第十四届委员会第二次会议议程、日程等有关事项,协商审议了县政协常委会工作报告、提案工作情况报告以及2018年县政协工作要点、2018年县政协协商议题,审议通过了2017年度优秀政协委员、先进活动组、先进片组以及相关人事调整事项等。
    县政协主席何全根指出,县政协第十四届委员会第二次会议即将召开,全体政协委员要全力以赴、集中精力开好这次大会。近阶段,各位政协常委要带头加强调研,深化与各界别人群的联系,收集好意见建议;要以身作则提好提案,充分发挥主观能动性,一事一议,进一步提高提案质量;要群策群力,完善政协工作报告和提案工作情况报告及年度工作计划;县政协机关要精心细致地做好会议各项筹备工作,为圆满开好政协嘉善县第十四届委员会第二次会议打下扎实基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统