您当前的位置:首页
> 嘉善动态 > 今日嘉善

【新时代 新征程】落实县委全委会精神 加快推进“美丽通道”建设

发布日期:2018-01-12 浏览次数: 字体:[ ]

    平黎公路(嘉善段)沟通了沪杭高速、320国道、申嘉湖高速、县客运中心、高铁嘉善南站、西塘景区“三路二站一景区”,地理位置及形象建设至关重要。记者从县交投集团了解到,目前,平黎公路(嘉善段)沿线绿化改造提升工程已经全部完工,道路的改(扩)建工程正在加紧推进中。
    这两天虽然天气寒冷,但在平黎公路(嘉善段)改(扩)建工程先行实施段(晋阳路至环北路地面道路)项目施工现场,却是一派热火朝天的景象。在嘉善塘桥两侧,施工人员正在进行水下桩基作业。
    平黎公路嘉善段改(扩)建工程共分两期建设,其中一期工程为城区段高架桥梁,起点位于世纪大道交叉口,终点为南星路,全长5.9公里。现在正在实施的是工程的先行实施段——晋阳东路至环北路的地面道路,也就是嘉善塘桥的辅桥及接坡道路。
    平黎公路嘉善段改(扩)建工程项目是我县“十三五”干线公路网规划布局的重点建设交通工程,整个工期完工后,该路段的车辆通行能力及沿线环境面貌将大大提高。本着“一年见效、三年到位”的目标,自2016年起,我县将平黎公路(嘉善段)的改扩建工程及沿线绿化提升工程列入“美丽通道”建设的重要内容。目前,县交投集团已完成全部7个绿化提升项目,让平黎公路焕发出了新面貌。
    根据县委全委会提出的大力开展美丽嘉善提质行动的要求,2018年,我县将在做好日常道路、绿化养护的同时,加快推进平黎公路改(扩)建工程项目的实施,保质保量完成预期建设目标,争取2018年10月平黎公路改(扩)建先行实施段通车。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统