您当前的位置:首页
> 嘉善动态 > 公示公告 > 其他

第十一届嘉善县县长质量奖 拟获奖企业名单公示

发布日期:2018-01-23 浏览次数: 字体:[ ]
  根据国务院《质量发展纲要》和《嘉善县人民政府办公室关于印发嘉善县县长质量奖评审管理办法的通知》(善政办发〔2012〕167号)的有关规定,2017年11月份我们组织了第十一届嘉善县县长质量奖的评审工作,聘请浙江省政府质量奖评审师和有关专业人员,按照《嘉善县县长质量奖评审标准2017版》的要求,对5家自愿提出申报的企业进行了资料评审、现场审核和综合评审。根据评审组评分和现场审查企业实际管理水平,经十六届县政府第9次县长办公会议讨论,拟推荐国网浙江嘉善县供电有限公司、国厦建设有限公司和嘉善声光电子有限公司等3家企业获得“第十一届嘉善县县长质量奖”称号,现予公示。若有不同意见,请于2018年01月29日前以书面形式(署名)向嘉善县质量强县工作领导小组办公室(嘉善县质量技术监督局)提出(联系人:蒋丽仙,联系电话:84233560,传真:84233567)。

                             嘉善县质量强县工作领导小组办公室
                                二〇一八年一月二十三日


主办:嘉善县人民政府 承办:嘉善县人民政府办公室
网站标识码:3304210001 浙ICP备05015419号

浙公网安备 33042102000422号

建议分辨率:1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统