您当前的位置:首页
> 嘉善动态 > 今日嘉善

我县推进社会共建清廉嘉善工作

发布日期:2018-10-12 浏览次数: 字体:[ ]

       全县社会共建清廉嘉善推进会暨清廉村居工作部署会今天上午召开,进一步凝聚全县各方智慧和力量,共同建设清廉嘉善。县委副书记陈天荣等出席会议。
       会上,县农经局(农办)、教育局、卫计局、妇联、天凝镇、干窑镇等6家单位先后作了交流发言。
       今年8月,县委作出全面推进清廉嘉善建设的决定,从6个方面对清廉嘉善建设提出了要求。与此同时,县纪委作出开展“八大行动”为建设清廉嘉善提供坚强政治和纪律保证的决定。根据要求,我县将全面推进清廉文化、清廉机关、清廉村居、清廉学校、清廉医院、清廉国企和清廉民营企业建设,推动全面从严治党向纵深发展,推动清廉思想、清廉制度、清廉规则、清廉纪律、清廉文化融入社会建设的全过程各方面。
       陈天荣在会上指出,要注重方式方法,努力形成社会共建清廉嘉善工作的强大合力。要根据各行各业、各条线部门实际特点,从实际出发设计载体和路径,不搞一刀切、不用一套模板管到底,加强三级联动、完善长效机制、强化统筹结合。要强化责任落实,纵深推进社会共建清廉嘉善工作落地见效,着力构建责任履行、责任监督、责任考核、责任追究的完整链条,形成全县上下全面加强组织领导、积极履行主体责任、建立健全保障机制,齐抓共建清廉嘉善的凝聚力、向心力。

信息来源:嘉善县广播电视台
主办: 嘉善县人民政府 承办: 嘉善县人民政府办公室
浙ICP备05015419号 建议分辨率:1024*768

浙公网安备 33042102000422号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统