您当前的位置:首页
> 嘉善动态 > 今日嘉善

嘉善县第十四届运动会今天下午开幕

发布日期:2018-10-12 浏览次数: 字体:[ ]

       嘉善县第十四届运动会今天下午在县体育场隆重开幕,县领导许晴、陈天荣等参加开幕式。
       县委书记许晴宣布第十四届运动会运动会开幕。来自全县各镇(街道)、企事业单位、各中小学的72支队伍共4500多人参加开幕式,并进行了广播操、武术、排舞、气功等项目的展示。
       本届运动会分为成年部和青少年部,成年部设置了篮球、气排球、足球、乒乓球、羽毛球等7个竞赛项目,还有笼式足球、棋类、桥牌等7个活动项目。青少年部设置了篮球、排球、足球等7个竞赛项目。其中篮球、足球等部分比赛项目已在前期完赛,所有项目将持续到今年11月底结束。
       县运会是全县最高水准的体育综合性运动会,每四年举办一次,从1951年开始已经成功举办14届,是全县体育事业发展水平的一次大检阅。

信息来源:嘉善县广播电视台
主办: 嘉善县人民政府 承办: 嘉善县人民政府办公室
浙ICP备05015419号 建议分辨率:1024*768

浙公网安备 33042102000422号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统