您当前的位置:首页
> 嘉善动态 > 公示公告 > 其他

给全县人民的一封信

发布日期:2018-12-18 浏览次数: 字体:[ ]

同志们、朋友们:

民生实事群众提、大家定。前段时间,我们在嘉兴日报嘉善版、县政府门户网站、嘉善发布微信公众号发出《关于征集2019年嘉善县民生实事项目的公告》,向全县所有党代表、人大代表、政协委员发出《关于征集2019年嘉善县民生实事工程的一封信》。向社会各界广泛征集民生实事候选项目,得到了大家的积极支持和响应,收到了很多好的意见建议,我代表县人民政府,向大家表示衷心的感谢!

近期,我们充分吸纳人民群众的意见建议后,按照群众关注度高、社会覆盖面广、民生关联度大等原则,初步筛选出了大家最为关切的16项民生实事工程候选项目,分别是:1.困难老人关爱工程,2.妇幼保健院建设工程,3.公交出行便利工程,4.餐厨垃圾资源化利用工程,5. 饮水安全保障工程,6.“四好农村路”建设工程,7.亭桥小学建设工程,8.中心城区绿道网络工程,9.老旧小区综合提升工程,10.善城书房建设工程,11.交通拥堵治理工程,12.健身场地建设工程,13. 城区道路安全工程,14.水上训练基地二期工程,15. 分布式光伏发电工程,16. 租赁住房建设工程。

请大家选择其中的10项作为2019年民生实事工程候选项目,欢迎大家踊跃参与投票。

 

县长  徐鸣阳

2018年12月

2019年民生实事工程候选项目

信息来源:嘉善县人民政府
主办: 嘉善县人民政府 承办: 嘉善县人民政府办公室
浙ICP备05015419号 建议分辨率:1024*768

浙公网安备 33042102000422号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统