您当前的位置:首页
> 嘉善动态 > 今日嘉善

【共创全国文明城市】县好人公园今天开园 集中展示道德模范群体风采

发布日期:2018-12-05 浏览次数: 字体:[ ]

  今天上午,嘉善县好人公园开园仪式暨“积善之嘉”志愿服务公益大行动在县城柳洲公园举行。活动现场为各级道德模范代表颁发了好人卡。好人卡汇集了健康服务、免费公共交通、生日祝福、资金扶持等9个关爱项目,用实实在在的福利回报“好人”。

  现场还表彰了2018年度“积善之嘉”优秀志愿服务团队、优秀志愿服务村(社区)和优秀志愿者。

  好人公园位于柳洲公园内,以“礼赞好人”“好人足迹”“好人长廊”“好家风长廊”等为内容,通过文字、漫画等形式,集中展示我县道德模范群体风采。

  开园仪式前,还举行了“积善之嘉”志愿服务沙龙和公益大行动,为广大市民提供了各类便民服务。


信息来源:嘉善县广播电视台
主办: 嘉善县人民政府 承办: 嘉善县人民政府办公室
浙ICP备05015419号 建议分辨率:1024*768

浙公网安备 33042102000422号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统