您当前的位置:首页
> 嘉善动态 > 今日嘉善

申嘉湖高速姚庄入城口获评省级精品入城口

发布日期:2018-02-14 浏览次数: 字体:[ ]

  记者近日从姚庄镇获悉,在日前下发的全省“四边三化”“双百”创建考评验收情况通知中,S12申嘉湖高速姚庄入城口获评2017年省级精品入城口。
  据了解,S12申嘉湖高速姚庄入城口是申嘉湖高速上海进入浙江段第一个出入口,也是嘉善代表浙江呈现的第一印象,为世界各地客商进入嘉善考察投资以及嘉善县企业、百姓出行提供了便利的交通环境。
  为全面提升城市品位,姚庄镇以创建“省级精品入城口”为契机,结合小城镇环境综合整治工作,对S12申嘉湖高速姚庄入城口通道及两侧综合整治,开展洁化、绿化、美化行动,把S12申嘉湖高速姚庄段沿线打造成为环境整洁、景观优美、管理有序的绿色走廊和景观大道,实现“道路畅、路边洁、设施齐、沿线绿、墙体净、河道清、景观美”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统