您当前的位置:首页
> 嘉善动态 > 今日嘉善

我县开展春运工作现场检查

发布日期:2018-02-14 浏览次数: 字体:[ ]

  昨天下午,由县府办、县经信局、县公安局、县交通局、县安监局、县旅发委、县消防大队等部门组成的春运工作检查组,对我县2018年春运工作开展情况进行了现场检查。
  检查组首先来到嘉兴盐业公司嘉善分公司,实地检查工业盐等物资储备情况。据悉,一旦发生大规模雨雪天气,工业用盐可以有效防止路面结冰。检查组来到公司仓库,检查了工业盐的储备情况,听取有关负责人的介绍,要求公司做好春运期间的应急保障预案,确保春运期间在应对极端天气时能保障道路畅通。随后,检查组又来到西塘古镇景区、客运中心,实地检查景区安全、客运情况。面对即将迎来的客运高峰,客运中心做好了应急预案,假期全员上岗,维持现场秩序,并做好检查工作,确保车辆安全,驾驶员持证上岗。在景区西线入口、第三停车场,检查组对游客中心、游船码头等地进行了实地检查,对消防设施是否到位、游船是否安全等进行了排查。最后,检查组来到姚庄客运中心,了解春运期间客运中心的班车排班情况,要求做好各项保障措施,确保春节期间工作平稳有序。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统