您当前的位置:首页
> 嘉善动态 > 今日嘉善

县十六届人大二次会议今天报到

发布日期:2018-02-05 浏览次数: 字体:[ ]

      县十六届人大二次会议将于明天开幕,今天上午,出席会议的县人大代表陆续向大会报到。
      出席本次大会的应到代表有209名,特邀、列席人员174名。为了开好本次大会,反映好基层群众的意见诉求,会前,代表们都做了大量准备工作。
      王志康代表说,作为来自农村的人大代表,在这次大会期间,他也期待听到更多关于农村发展的好声音,特别是美丽村庄建设,在2018年能够加大投入力度,使农村更加美丽;还有村级低小散企业腾退以后,怎么来抱团发展强村计划,使村级经济更好地发展。
      杨巍巍代表来自企业,是土生土长的嘉善人,他最关心的是老百姓如何在示范点升级版打造中,有参与感和获得感。
      王森良代表一直关心老城区现状,经过长期走访,了解到老城区百姓的一些期待,也希望在这次会议期间替他们发声。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统