您当前的位置:首页
> 嘉善动态 > 公示公告 > 其他

嘉善县综合行政执法局行政执法文书送达公告

发布日期:2018-03-21 浏览次数: 字体:[ ]

嘉善县翔荣机械厂:

本局对你单位使用未取得操作证的特种作业人员上岗作业一案,于2018年3月15日作出(2018)善综执字[1]002号《行政处罚事先告知书》。因无法直接送达和邮寄送达,根据《浙江省行政程序办法》第七十一条规定,现予以公告送达,公告期限为十个工作日,公告期限届满视为送达。

特此公告

    附:嘉善县综合行政执法局行政处罚事先告知书[((2018)善综执字[1]002号]

 

嘉善县综合行政执法局

                             二〇一八年三月二十一日 

 

附:

嘉善县综合行政执法局

行政处罚事先告知书

(2018)善综执字[1]002号

嘉善县翔荣机械厂:

本局依法查处的你单位使用未取得操作证的特种作业人员上岗作业一案,已经调查终结。根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条之规定,现将本局拟作出行政处罚的事实、理由及依据告知如下:

2018年1月29日上午,本局对你单位车间进行安全生产行政检查,发现你单位的三名员工正在从事电焊作业,且未能提供特种作业操作证,本局责令你单位改正上述违法行为,并发放了《责令限期整改指令书》(编号:2018012001)。2018年2月5日本局对你单位进行复查,未发现你单位继续从事上述违法行为,并出具了《整改复查意见书》(编号:2018012001)。另查,本局在国家安全生产监督管理总局特种作业操作证查询网站上,未查询到你单位三名员工的特种作业操作证信息。本局认为你单位的行为违反了《中华人民共和国安全生产法》第二十七条第一款、《特种作业人员安全技术培训考核管理规定》第五条的规定,属违反安全生产监督管理,已构成使用未取得操作证的特种作业人员上岗作业的行为。根据《中华人民共和国安全生产法》第九十四条第(七)项、《特种作业人员安全技术培训考核管理规定》第三十九条第一款的规定,拟对你单位作出如下行政处罚:处罚款人民币壹万伍仟元整。

如你单位对本局上述认定的违法事实、处罚依据及处罚内容等有异议的,应当在收到本告知之日起三日内提出陈述、申辩意见,逾期不提出陈述、申辩意见,本局将依法作出行政处罚决定。

 

本局联系人:范启明、王天柱        电话: 0573-84609651

本局地址: 嘉善县魏塘街道车站北路39号     

嘉善县综合行政执法局

                                   二〇一八年三月十五日   

主办:嘉善县人民政府 承办:嘉善县人民政府办公室
网站标识码:3304210001 浙ICP备05015419号

浙公网安备 33042102000422号

建议分辨率:1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统