您当前的位置:首页
> 嘉善动态 > 今日嘉善

美丽乡村田园共同体发展研讨会在干窑举行

发布日期:2018-04-17 浏览次数: 字体:[ ]

  4月16日下午,“发现嘉兴乡村之美”暨美丽乡村田园共同体发展研讨会在干窑镇新泾港嘉佑现代农业文化园举行,十一届省人大常委会副主任吴国华,市县领导孙贤龙、许晴、陈天荣等出席研讨会。

  研讨会上,大家围绕乡村振兴战略,共同研讨嘉兴实施乡村振兴战略、建设美丽乡村的路径和模式,研讨如何让“乡村振兴”这篇大文章做出江南水乡特色,打造成为新的嘉兴“金名片”。

  嘉佑田园共同体作为我县引进的首个田园共同体项目,是由浙江嘉佑农业发展有限公司投资运作的现代农业综合服务项目,以“精农业、慢旅游、静生活”的理念,打造满足新时代美好生活需求的现代农业、田园生活、农耕文化、亲子体验、会议中心、康养民宿等为一体的大型田园共同体,规划总面积逾2万亩。


主办:嘉善县人民政府 承办:嘉善县人民政府办公室
网站标识码:3304210001 浙ICP备05015419号
建议分辨率:1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统