您当前的位置:首页
> 嘉善动态 > 今日嘉善

嘉善县税法宣传教育基地揭牌

发布日期:2018-04-17 浏览次数: 字体:[ ]

       今年四月是全国第二十七个税收宣传月,今年主题是“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”。今天上午,嘉善县税法宣传教育基地揭牌暨嘉善县税校合作启动仪式在嘉善中专举行。
       活动现场,嘉善县税法宣传教育基地进行了揭牌,通过税法宣传基地的设立和税校合作新模式的启动,嘉善中专的学生不仅能在学校的教育基地学习税法,还有机会深入税务部门,学习税法、了解税法。
       据了解,每年四月是全国税收宣传月,我县税务部门都会开展税收宣传进行学校活动,但以往都是以普通中小学为主,今年是税收宣传第一次走进中等专业学校。
       目前,嘉善中专共有财会专业班级10个,财会专业学生近400名。活动中,部分学生还受聘为“义务税法宣传员”,同时,嘉善中专将在全校学生中开展以“心系税法、共筑中国梦”为主题的税法宣传征文活动,通过活动培养学生从小树立依法纳税,诚信纳税的意识。

主办:嘉善县人民政府 承办:嘉善县人民政府办公室
网站标识码:3304210001 浙ICP备05015419号
建议分辨率:1024*768
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统