您当前的位置:首页
> 嘉善动态 > 今日嘉善

我县首个“善城驿站”揭牌启用

发布日期:2018-06-28 浏览次数: 字体:[ ]

  今天上午,我县首个“善城驿站”——电力红船点在国网嘉善县供电公司揭牌启用。

  现场,县住建局向全县沿街沿路的企事业单位、商户发出倡议,希望大家积极提供场地,共同建设“善城驿站”。嘉善县国有资产有限公司、嘉善县建筑业协会、嘉善东方大厦等8家企事业单位代表向“善城驿站”捐赠微波炉、图书、电视机等物品。

  该“善城驿站”位于县城解放路与斜家桥路的交叉口,占地110平方米,由县住建局牵头,国网嘉善县供电公司提供场地,魏塘街道解放社区参与,三方基层党组织联合共同打造,设有展示区、阅读区、办公区、就餐休息区及配套公厕,为城市服务管理者解决休息难、饮水难、如厕难等问题。此外,驿站还将通过“街区共建”的形式,提供关爱解难、教育帮扶、红色代办等各类服务。

  据了解,今年3月以来,我县启动首批“善城驿站”建设,计划年内建成30个覆盖县城区约22.75平方公里的“善城驿站”。

  活动现场,嘉善志愿服务总站也组织志愿者开展了“公益集市”活动,“爱在善医”志愿者还为现场的环卫工人开展了一场夏季健康讲座。


信息来源:嘉善县广播电视台
主办: 嘉善县人民政府 承办: 嘉善县人民政府办公室
浙ICP备05015419号 建议分辨率:1024*768

浙公网安备 33042102000422号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统