您当前的位置:首页
> 嘉善动态 > 今日嘉善

县统一战线连续第二年关注“最多跑一次”改革

发布日期:2018-07-12 浏览次数: 字体:[ ]

  县统一战线深化“最多跑一次”改革专项民主监督活动今天正式启动,接下去,由各民主党派、工商联、知联会成员组成的7个专项民主监督小组,将重点聚焦全面推进“最多跑一次”事项标准化、全面深化“一窗受理集成服务”改革、深化不动产交易登记“最多跑一次”改革、全面打破信息孤岛实现数据共享、全面推进企业投资项目高效审批、全面提升商事登记便利化规范化水平、医疗服务便利化改革等七项内容,通过调研、考察、座谈等形式开展专项民主监督活动,及时发现反映改革推进过程中存在的问题,并提出意见建议,计划于8月底前形成调研报告。

  记者了解到,这也是县统一战线连续第二年关注“最多跑一次”改革。在去年的专项民主监督中,县统一战线针对“最多跑一次”改革开展了专门调研,提出了推进审批提速、加快数据共享、改善硬件环境等24个问题、32条建议,对全县“最多跑一次”改革提速起到了很好的促进作用。


信息来源:嘉善县广播电视台
主办: 嘉善县人民政府 承办: 嘉善县人民政府办公室
浙ICP备05015419号 建议分辨率:1024*768

浙公网安备 33042102000422号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统