您当前的位置:
> 嘉善试点目录 > 试点动态


我县举行重大项目集中开竣工活动暨保障性安居工程及公园绿化PPP项目开工仪式

发布日期:2018-08-22 浏览次数: 字体:[ ]

8月20日上午,我县举行重大项目集中开竣工活动暨保障性安居工程及公园绿化PPP项目开工仪式,县领导徐鸣阳、郑明、何全根、沈宏伟、郁伟华出席活动,县委副书记、县长徐鸣阳致辞并宣布项目集中开工。活动后,我县召开新闻发布会,介绍我县棚改工作推进情况和安置房源建设情况。据了解,此次集中开工的项目共有13个,总投资49.6亿元,今年计划投资11.6亿元,其中,我县保障性安居工程及公园绿化PPP项目,计划总投资24.9亿元,涉及5个地块安置房建设,占地面积232.3亩,总建筑面积约43万平方米,建设2782套安置房,投资15.9亿元。同时建设4个公园和1个绿化工程,项目用地面积789.9亩投资约9亿元,将于2020年底全面竣工。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统