您当前的位置:
> 嘉善试点目录 > 试点动态


省督导调研组来我县开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理督导调研工作

发布日期:2018-09-19 浏览次数: 字体:[ ]

9月12日—9月13日上午,由省人力社保厅副巡视员郑益群带队的第十督导调研组来我县开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理督导调研工作。市纪委常委张黎群,副县长徐明良,市纪委、市农办,县纪委、监委,县府办,县农经局(农办)等市、县相关部门领导参加督导调研汇报会。

市纪委常委张黎群,市农办、农经局副主任、副局长杨琳琳先向省督导调研组汇报嘉兴市扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作情况。

徐明良副县长针对我县工作情况,做工作汇报。徐明良指出,我县以实施“九大举措”为抓手,对低收入农户和经济薄弱村等开展有针对性的帮扶救助,促进低收入农户生活改善,经济薄弱村发展壮大。并且坚持问题导向,夯实扶贫救助工作基础,严格资金发放管理,积极预防扶贫救助领域出现腐败和作风问题。随后,省督导调研组查阅市、县相关台账资料。

12日下午及13日上午,省督导调研组通过走访救助农户的方式,对我县的低保发放、教育和医疗救助、残疾人补助、危旧房改造等项目进行现场督导,了解我县救助资金发放情况。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统