您当前的位置:首页
> 嘉善动态 > 今日嘉善

我县首批政协委员工作室成立揭牌

发布日期:2018-09-26 浏览次数: 字体:[ ]

  昨天上午,我县首批政协委员工作室——“孙军委员工作室”、“冯虎龙委员工作室”和“蒋国强委员工作室”成立揭牌。县政协主席何全根出席揭牌仪式。

  今后,3个委员工作室将分别在嘉善尚品农业科技有限公司、嘉善县车辆综合性能检测有限公司和中国电信嘉善分公司丁栅电信所,通过委员现场接待群众、与群众进行网上交流、热线电话沟通,开展恳谈、走访调研等形式,发挥好工作室作为宣传员、信息员、服务员和监督员的工作职能,更好地推动政协工作向基层延伸。活动现场还成立了网上委员工作室,该工作室设立于“嘉善政协”微信公众号“连心桥”板块。

  何全根对三个委员工作室的成立表示祝贺,他指出,委员们要准确把握职责定位,积极开展活动,切实发挥工作室作用,同时主动探索创新,积极积累经验,推动工作室的规范运转,让委员工作室成为政协履职尽责的“联络站”、党政科学决策的“助推器”和践行群众路线的“连心桥”。


信息来源:嘉善县广播电视台
主办: 嘉善县人民政府 承办: 嘉善县人民政府办公室
浙ICP备05015419号 建议分辨率:1024*768

浙公网安备 33042102000422号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统