您当前的位置:首页
> 嘉善动态 > 今日嘉善

浙江省部署工业稳企业稳增长工作任务

发布日期:2019-02-12 浏览次数: 字体:[ ]

  全省工业稳企业稳增长电视电话会议昨天下午召开,会议指出,在国际经济形势下行等压力下,我省工业领域面临一些挑战,各地各部门要坚持底线思维,切实增强应对当前工业形势的责任感和紧迫感,以充分顽强的斗争精神,牢牢把握工作主动权,为企业解决实际问题,减少企业负担,推动经济高质量发展。在2月底之前,全省各地要全覆盖式地走访企业,不仅要走访“顶天立地”的大企业,也要走访“铺天盖地”的中小企业,深入了解开复工情况,动员企业早开工,各级政府要做好资源保障,同时列出问题清单,能解决的直接解决,不能解决的尽最大限度解决。

  会议要求,各地各部门要迅速行动起来,坚定信心有作为,打好稳企业稳增长攻坚战,以稳应变,以稳促进,强化省市县协同、政银企联动,全力落实企业减负降本政策、全力抓好精准服务、全力应对风险挑战、全力扩大有效投资、全力保障生产运行、全力推进新旧动能转换、全力增强企业竞争力、全力提振企业发展信心,确保2019年第一季度实现开门红,争取全年红。

  我县有关领导和县级有关部门主要负责人在嘉善分会场参加会议。


信息来源:嘉善县传媒中心
主办: 嘉善县人民政府 承办: 嘉善县人民政府办公室
浙ICP备05015419号 建议分辨率:1024*768

浙公网安备 33042102000422号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统