您当前的位置:首页
> 嘉善动态 > 今日嘉善

【最多跑一次】节后县政务数据办(县跑改办)继续高效运转

发布日期:2019-02-12 浏览次数: 字体:[ ]

  伴随着假期的结束,到县行政服务中心办理业务的市民也多了起来。昨天起,县行政服务中心各窗口重新进入工作状态,开始了新一年紧张而有序的工作。

  昨天一天,县行政服务中心累计受理各项业务110余件。据介绍,今年初,通过机构改革,我县将原嘉善县行政审批服务中心及县政府办公室的相关职责进行整合,新组建成立了嘉善县政务服务和数据资源管理办公室(县跑改办)。新的一年,县政务数据办将持续在深化“最多跑一次”改革上发力,计划在3月前实现“最多跑一次”赋码备案到竣工验收的审批时间压缩至80天以内,深入推进“承诺制”和工程建设项目审批制度改革试点工作,并大力推广“网上办”、“一证办”、“掌上办”,力争在10月份前完成100%政务事项一网通办,80%民生事项一证通办,50%以上民生事项实现掌上办理。


信息来源:嘉善县传媒中心
主办: 嘉善县人民政府 承办: 嘉善县人民政府办公室
浙ICP备05015419号 建议分辨率:1024*768

浙公网安备 33042102000422号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统