您当前的位置:首页
> 嘉善动态 > 今日嘉善

许晴赴魏塘街道开展“三服务”活动

发布日期:2019-05-15 浏览次数: 字体:[ ]

  昨天下午,市委常委、县委书记许晴赴魏塘街道开展“服务企业、服务群众、服务基层”活动,为企业排忧解难,为高质量发展加油鼓劲。

  浙江爱迪曼环保科技股份有限公司是一家从事环境工程设计、产品研发生产、工程施工及运营服务于一体的高新技术企业,已于2014年7月在浙江股权交易中心挂牌。

  “公司目前产值有多少?”“农村生活污水处理BOT项目运行情况如何?”“公司经营面临哪些困难?”……许晴向公司负责人详细了解了企业运营情况。近年来,爱迪曼专注技术创新,依托院士工作站、校企合作等方式,在农村生活污水处理等领域攻坚研发,保持稳健发展。截至目前,公司合同业务达7000万元。“目前公司主要面临人才招引难的问题。”许晴认真记录公司需求,鼓励企业紧抓环保产业发展良机,提振发展信心,努力做大做强。许晴建议公司主动投身嘉善县环保事业发展,积极助推“美丽嘉善”建设,为全域“污水零直排区”建设提供技术支撑与解决方案,利用新增业务量与利润不断增强公司实力。许晴强调,魏塘街道要加强对接,根据企业人才需求清单,积极与嘉兴学院、嘉职院等地方院校联系,为企业人才招引牵线搭桥。


信息来源:嘉善县传媒中心
主办: 嘉善县人民政府 承办: 嘉善县人民政府办公室
浙ICP备05015419号 建议分辨率:1024*768

浙公网安备 33042102000422号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统