您当前的位置:首页
> 嘉善动态 > 今日嘉善

县博物馆新馆举行开放日活动

发布日期:2019-05-18 浏览次数: 字体:[ ]

  今天是第43个“国际博物馆日”,上午,县博物馆和县传媒中心联合举办了博物馆新馆开放日活动,组织嘉善报社的20多名小记者到博物馆新馆参观。

  据了解,县博物馆作为我县的“两馆”项目之一,于2015年12月开工建设,2018年11月完工。根据博物馆社会服务功能要求,划分为展览陈列区、库房藏品区、行政管理区、公共服务区共四大功能区,常年提供一个历史陈列、两个专题陈列展览,能同时满足三个不同规模的临时展览,提供丰富多彩、形式多样的公共教育活动。县博物馆新馆计划6月底正式免费对外开放。目前,县博物馆已经对180多名志愿者进行了统一培训,还将邀请相关专家讲师进行授课,为公众提供更多的优质公共文化服务。此外,县信息技术工程学校和上海杉达学院嘉善光彪学院也将在县博物馆设立校外实习实训基地。


信息来源:嘉善县广播电视台
主办: 嘉善县人民政府 承办: 嘉善县人民政府办公室
浙ICP备05015419号 建议分辨率:1024*768

浙公网安备 33042102000422号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统