您当前的位置:首页
> 嘉善动态 > 今日嘉善

县领导慰问部分困难残疾人家庭

发布日期:2019-05-18 浏览次数: 字体:[ ]

  第二十九个全国助残日即将到来,这几天,县领导郑明、何全根等分别带队慰问了我县部分困难残疾人家庭。

  县人大常委会主任郑明来到姚庄镇,看望慰问了两户困难残疾人家庭。在俞汇村残疾人陆银水家中,郑明仔细询问了其身体状况,了解了他们的家庭和生活情况,鼓励他坚定信心,乐观生活,争取早日走出困境。随后,郑明来到姚庄村残疾人杨富珍家中,关切地询问她的家庭和生活情况,鼓励她积极面对生活,并叮嘱随行的县残联及镇村干部要主动帮助他们解决生活中的困难,让他们感受到社会大家庭的温暖。

  县政协主席何全根来到干窑镇,看望慰问了两户困难残疾人家庭。在月半湾社区残疾人沈阿羊家中,何全根关切地询问他的家庭和生活情况,鼓励他树立信心,乐观生活。随后何全根一行来到长丰村残疾人谢长宏家中,何全根详细询问了谢长宏的身体状况,鼓励他调整心态,坚定信念,争取早日走出困境。何全根还嘱咐随行的县残联及镇村干部要竭尽全力帮助残疾人解决生活中的实际困难。


信息来源:嘉善县广播电视台
主办: 嘉善县人民政府 承办: 嘉善县人民政府办公室
浙ICP备05015419号 建议分辨率:1024*768

浙公网安备 33042102000422号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统