您当前的位置:首页
> 工作动态 > 工作动态
文件编号: 发布机构: 办公室
生成日期: 2019-07-11 组配分类: 工作动态

市委常委、县委书记许晴专题调研人力社保工作
发布日期:2019-07-11 浏览次数:

   7月10日下午,市委常委、县委书记许晴专题调研人力社保工作。县人力社保局党组书记、局长吴暄,党组成员、副局长时江涛陪同调研。

   许晴书记先后走访了位于罗星街道瑞悦商业广场筹建中的嘉善县人力资源市场和人力资源产业园,通过实地参观、听取介绍、现场交流,详细了解人力资源市场和人力资源产业园的设计、布局等工作进展情况。来到位于车站北路的嘉善县人力资源市场,实地查看了解现有人力资源市场的现状。来到县政务服务中心人社分中心服务大厅,查看办事窗口面貌,了解“最多跑一次”改革等工作开展情况。

 随后,在县人力社保局会议室召开座谈会,人力社保局全体班子成员参加。

  会上,吴暄局长就人力社保局的基本情况、重点和特色亮点工作以及存在的薄弱环节和下一步思路进行了详细汇报。听取汇报后,许晴书记对人力社保局今年以来的工作推进情况表示充分肯定。并提出了五点要求:一是要以改革促发展,带动基层基础建设;二是要以职业教育为依托,提供更多的有效人力资源;三是履行好人力社保职责,做好县委县政府的参谋;四是围绕“双示范”,加强创新,打通行政边界;五是坚守民生底线,针对“无欠薪”工作,要有扎实的举措。

信息来源:办公室
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统