您当前的位置:首页
> 工作动态 > 工作动态
文件编号: 发布机构: 县卫生健康局(县计生协会、县红十字会)
生成日期: 2019-07-11 组配分类: 工作动态

嘉善县接受2019年半年度市级基本公共卫生服务项目绩效评价
发布日期:2019-07-11 浏览次数:

710下午由市疾控中心慢病科科长马骏带队卫生健康委绩效评价组一行对嘉善县2019年半年度基本公共卫生服务项目开展情况进行绩效评价卫生健康党委委员沈玉华和相关业务科室人员参加。

评价组根据《浙江省基本公共卫生服务项目绩效评价评分细则》要求,对我县2019年半年度基本公共卫生服务项目工作落实情况开展评价,魏塘街道卫生社区服务中心代表县基层医疗机构接受现场考核。

专家组通过听取汇报、查阅资料、医务人员知识测试、入户调查、信息核查、电话抽查等方式,对我县2019年上半年基本公共卫生服务项目组织管理、项目执行、项目效果完成情况进行评价,现场重点对家庭医生签约服务、高血压患者健康管理、免费避孕药具管理等工作进行核查。

专家组对我县2019年半年度基本公共卫生服务项目开展情况予以肯定,认为我县项目工作开展规范,各项基本公共卫生服务有序开展,服务对象满意度和知晓率得到不断提升,同时也指出我县存在信息化建设相对落后、服务站房屋设备陈旧等不足情况。(县卫生健康局

信息来源:县卫生健康局(县计生协会、县红十字会)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统