您当前的位置:首页
> 嘉善动态 > 今日嘉善

【全面冲刺全国文明城市创建】文化综合市场综合整治提升工程稳步推进
发布日期:2019-07-11 浏览次数:

  在全国文明城市创建中,商业区集中整治是20大攻坚行动中的一项内容,这段时间,县文化综合市场的整治提升正在进行中。

  在县城区谈公路文化综合市场,施工人员正在抓紧砌筑隔油池,铺设污水管道。现场施工负责人告诉记者,由于近几年来,市场里集聚了二十多家餐饮外卖店,产生的油污远远超过了现有污水管网的承载能力,因此根据实际情况,此次改造过程中特意增设了隔油池和污水管网。

  文化综合市场2006年交付投入使用,共有店铺330家左右,大部分都已出租出去,经营花鸟销售、宠物销售、教育培训等,每家店铺的店招杂乱无章,部分墙面污损,木质栏杆存在安全隐患。此次综合整治一并进行改造提升,对市场内所有的店招进行统一设计安装,市场内的错综复杂的电线将全部进行上改下,市场出入口处还将增设拦车装置,以免汽车驶入,堵塞消防通道,同时,将在每个店铺门前施划非机动车位,方便经营户有序停放。近期,正处于梅雨季节,雨水较多,施工队员正趁着晴好天气抢抓工期,预计整个整治提升工程将在8月底如期完成。


信息来源:嘉善县
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统