您当前的位置:首页
> 嘉善动态 > 今日嘉善

【全面冲刺全国文明城市创建】何全根带队现场办公要求掀起便民服务市场整治热潮
发布日期:2019-07-11 浏览次数:

  今天上午,县政协主席何全根带领县创建办、建设局、市场监管、城投集团、罗星、魏塘等相关部门和主体的负责人,开展文明创建现场办公活动,实地踏看了罗星街道卢家浜便民服务市场、薛家桥便民服务市场和魏塘街道丝绸路便民服务市场,共同商讨当前文明创建中存在的问题,并提出相关解决方案。

  何全根一行边走边看,对发现的问题一一记录,与商户和过往群众深入交流,现场商讨对策。卢家浜便民服务市场和薛家桥便民服务市场都位于我县的城中村,两个市场规模较小,管理较为有序,但是基础设施落后的问题比较明显。丝绸路便民服务市场位于人口稠密的老城区,人流量大,硬件条件落后,各类问题比较突出。

  何全根指出,各相关主体和部门要加大管理力度,强化人员配备,明确管理标准,在接下来一段时间里形成一股市场整治热潮,有效提升广大经营者的意识,为今后的长效管理打下基础;要把市场基础设施的修缮提升作为重点来抓,尽快拿出切实、科学的工程方案,为百姓提供舒心便利的环境;要高度关注垃圾分类、污水收集等一些当前存在的普遍性“短板”,高标准严要求地推进整治工作,让全县各类便民服务市场和农贸集市真正成为文明创建成果的“试金石”。相关主体和部门既要各司其职,又要形成强大工作合力,全力助推各类重点问题得到有效解决。


信息来源:嘉善县
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统