您当前的位置:首页
> 嘉善动态 > 今日嘉善

谈公路与320国道交叉口交通整治工程一期项目完工
发布日期:2019-07-17 浏览次数:

  经过2个多月的紧张施工,今天上午,谈公路与320国道交叉口交通整治工程一期项目,封道施工路段正式交付使用并开放交通。

  在谈公路和320国道交叉口,随着电子警察以及交通信号等设备的调试完毕正常运行,施工人员将封道施工的木业大道路口隔离栏撤掉,该路口正式开放交通。

  谈公路与320国道交叉口原先并不是传统意义上的正十字,交通事故率高,又经常堵车,是省级挂牌交通安全隐患点位。在去年的“交通安全大会战”中,我县将这一路口的整治纳入道路交通提升行动重点工作。今年,这一工程还被纳入了政府民生实事项目,加快推进改造。该工程总投资2980万元,分两期建设,一期路线长度约300米,二期240米。接下来,二期项目将对木业大道进行拓宽。


信息来源:县传媒中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统