您当前的位置:首页
> 嘉善动态 > 今日嘉善

百年名校在我县设立惠灵顿·惠立学校嘉善校区
发布日期:2019-07-17 浏览次数:

  今天上午,享誉全球的教育品牌惠灵顿公学正式与我县“牵手”,在开发区设立惠灵顿·惠立学校嘉善校区。市、县领导许晴、徐鸣阳、郑明、何全根等出席项目签约仪式。

  惠灵顿·惠立学校嘉善校区项目位于上海之窗·枫南小镇A区,占地约86亩,将建设一所惠立民办九年制学校和一所惠灵顿高中,总体学生规模约为1500人,总投资预计达到6亿元。据了解,惠灵顿公学成立于1859年,是世界著名的贵族名校之一,为牛津、剑桥等知名高等学府输送了大批人才。该品牌自2008年起进入中国,在天津、上海、杭州设立了学校。

  市委常委、县委书记许晴表示,惠灵顿·惠立学校嘉善校区的建立是嘉善在“双示范”建设教育以及公共服务配套方面交出的一份振奋人心的答卷,项目的落户将进一步提升嘉善民生事业的发展。嘉善将以此为契机,努力吸引更多教育、医疗、养老等方面的优质资源落地,努力打造长三角一体化教育以及公共服务配套发展的标杆区域。

  县委副书记、县长徐鸣阳表示,嘉善将始终以“最多跑一次”改革提供最优营商服务,全力支持和推动惠灵顿·惠立学校嘉善校区的建设与发展;县级有关部门将始终做到带着责任一线协调、带着任务一线落实、带着感情一线服务;县开发区将切实履行属地责任,大力弘扬“马上就办”的好作风,切实打造这一高质量发展的新典范。

  惠灵顿·惠立学校嘉善校区计划在2021实现部分开学的目标。目前,项目的前期工作正在加快推进之中。


信息来源:县传媒中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统