您当前的位置:首页
> 工作动态 > 工作动态
文件编号: 发布机构: 惠民街道
生成日期: 2019-08-14 组配分类: 工作动态

县委副书记、县长徐鸣阳专题调研嘉善科技新城(惠民组团)项目
发布日期:2019-08-14 浏览次数:

8月12日下午,县委副书记、县长徐鸣阳一行专题调研嘉善科技新城(惠民组团)项目并召开座谈会,副县长陆春浩,县府办主任俞泓刚,区(街道)领导郁晓凡、卜国强、姚斌、潘莉蕴及相关人员参加。

座谈会上,与会领导听取了嘉善科技新城(惠民组团)项目近一年来产业发展、城市建设、征地拆迁等方面的情况汇报,并就下一步工作提出了具体要求。

陆春浩指出,嘉善科技新城(惠民组团)项目自签约以来,切实做到了“先谋后动、谋而快动”,各专项规划已接近尾声。接下来,项目要突出重点早出形象,满足老百姓的新需求、回应老百姓的新期盼;要聚焦产业、强化招商,已签约项目要加速落地,储备项目要尽快促成签约,并为产业配置完善的公共服务平台。政府部门要与华夏幸福形成合力,强化宣传,营造氛围,快速推动各项工作得到有效落实。

徐鸣阳充分肯定了项目目前各项工作,他同时要求,华夏幸福要充分发挥自身优势,坚持匠心筑城,以大众的生理心理需求为本,将活力与品质注入城市公共空间,进一步提升区域的城市魅力和核心竞争力;要聚焦主导产业,充分发挥嘉善位于长三角一体化核心、G60科创走廊重要节点的区位优势,在构建集成电路产业、生命健康产业、智能制造产业和科技信息服务产业的“3+1”产业体系过程中,重点培育优势产业,与经开区总体产业布局形成良性互动;要抢抓长三角一体化发展重要机遇,全面对标上海,结合自身优势,盯紧目标项目,咬定青山不放松,做大做强特色产业,以特色主导产业彰显区域魅力,竖起一块“叫得响、立得住、传得开”的金字招牌;要坚持配套先行,“好巢才能引来金凤栖”的理念,努力克服当前困难,加快基础设施建设,形成功能配套完善、交通便捷畅通、生产生活便利的宜居宜业空间格局,不断提高群众的舒适度和满意度。  


信息来源:惠民街道
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统