您当前的位置:首页
> 嘉善动态 > 今日嘉善

国网嘉善县供电公司开展送清凉活动
发布日期:2019-08-14 浏览次数:

  “这么闷热的天气,你们在室外工作非常辛苦,我们来为你们送上一些防暑降温物品。”昨天早上6时左右,国网嘉善县供电公司党委副书记、总经理徐勇明带着该公司的10余名党员代表,为工作在高温一线的环卫工人、交警、路口执勤人员送去清凉。

  据了解,今年以来,国网嘉善县供电公司响应县委、县政府创建全国文明城市的集结号,积极争创全国文明单位,开展了一系列创建活动。针对台风过后的高温天气,该公司结合主题党日活动,开展了由公司主要领导带队,党员代表参加的“夏送清凉·善电相伴”活动。昨天早上6时30分左右,在县城晋阳路上,环卫工人王书英已经忙完了早上的活。“看你满头大汗的,来,喝口水,这个小电风扇拿着吹下风。”徐勇明说着递上了水和风扇。经了解,王书英是安徽人,到嘉善20多年,已经把嘉善当成第二故乡,每天用自己的辛勤劳动和汗水扫亮自己的家。

  7时30分,随着早高峰到来,马路上车辆增多,此时,一些身穿蓝色制服的交警和白色制服的执勤人员纷纷到岗。国网嘉善县供电公司的送清凉人员来到嘉善大道与人民大道交叉口,晋阳路与亭桥路交叉口等路段为交警和执勤人员送去盐汽水、小风扇、藿香正气水、毛巾等防暑降温用品。

  随后,慰问人员还前往“善城驿站”住建先锋点和“善城驿站”电力红船点,集中发放了防暑降温用品。据统计,当天共发放物品180份。


信息来源:县传媒中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统