您当前的位置:首页
> 工作动态 > 工作动态
文件编号: 发布机构: 惠民街道
生成日期: 2019-08-15 组配分类: 工作动态

县政协副主席杭新江赴开发区(惠民街道)开展专题调研
发布日期:2019-08-15 浏览次数:

    8月13日下午,县政协副主席杭新江赴开发区(惠民街道)开展专题调研工作,区(街道)领导徐俊群、许成跃及相关人员参加。

    杭新江先后来到横江桥社区、曙光村、毛家社区,分别听取了村负责人对基层党建工作、社会治理、扫黑除恶等工作的情况汇报,以及本次“利奇马”台风给社区带来的影响及解决措施。

    当得知台风过后,相关村(社区)工作人员第一时间采取有效措施给予解决,并有效开展对灾后防病防疫工作的情况后,杭新江充分肯定了各村(社区)的相关工作,并表示,通过了解各村(社区)近阶段的工作情况,看到了扎实肯干、敢作为有担当的各村(社区)团队,同时对下一阶段工作提出要求,杭新江指出,要继续夯实农村人居环境整治提升的“战果”,做好基础设施建设,夯实保障基础,抓好适宜的清运模式建设,建立长效管理体制,全力改善提升惠民街道的农村人居环境,助力乡村振兴。

 

 

信息来源:惠民街道
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统