您当前的位置:首页
> 今日嘉善

大云镇安置小区龙兴云邸(一期)启动交付
发布日期: 2021-10-25 15:38 浏览次数:

今天上午,大云镇安置小区龙兴云邸(一期)启动交付,105户安置户拿到了自己新家的钥匙。

余红莲一家原本三代人一起住在70年代建造的土坯房里,这次她抽到了该小区一套120平方米的公寓。一家人看到现在的新家,别提有多高兴了。余红莲告诉记者,原本他们家造不起房子,现在他们有新家了,一家人一起生活在公寓房里,她很感谢政府的帮助。

龙兴云邸(一期)位于大云镇双云路266号,占地面积21.3亩,总建筑面积为3.6万平方米,共有公寓房240套,分为70平方、90平方米、100平方米、115平方米、120平方米等大中小不同的户型。

据大云镇副镇长吴端兴介绍,此次交房是大云历史上第一次采取公寓房安置的农房集聚,涉及缪家村、曹家村、大云村、东云村和江家村五个村的村民。虽然是公寓房安置,但是该建设品质高于一般的商品房。在区位的选择上,也是推出了集镇上最好的区位。

目前,大云镇安置小区的二期工程也已经完成了土建工作,预计于明年中旬交房。


信息来源: 县传媒中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统