您当前的位置:首页
> 今日嘉善

【疫情防控】我县企业做好常态化疫情防控工作
发布日期: 2021-08-07 15:43 浏览次数:

  近期,受德尔塔新冠肺炎病毒变异毒株的影响,南京、张家界、成都地区疫情出现反弹,疫情防控面临较大挑战。对此,我县继续强化“外防输入、内防反弹”防控策略,进一步抓紧抓实抓细各项防控举措。

  在位于魏塘街道的嘉兴市豪能科技股份有限公司门口,小编看到,该公司设有两个入口,一个是员工和送货人员专用通道 ,另一个则是外来访客入口。凡是进入企业的人员必须经过体温检测,并确认“健康码”和“新冠疫苗接种记录”,做好登记。小编在经过测温、亮码、消杀等一系列防疫举措后,通过外来访客入口进入厂区。

  本周三,我县发布《致全县企业和广大员工的一封信》,倡议企业坚决筑牢“外防输入、内防反弹”防线,确保企业员工健康安全和企业正常生产经营。对此,全县不少像豪能科技这样的企业积极响应,扎实做好各项常态化疫情防控措施。

  除了做好入厂人员的疫情防控工作,豪能科技也落实了每日进行厂区消毒与员工测温工作,厂区内还设置了隔离室,同时充分做好防疫物资储备。目前,已备有1600个3M口罩、100多瓶免洗洗手液、150公斤84消毒液和25公斤酒精。在企业食堂,员工就餐采取分批和隔位就餐。为提升全员疫情防控意识,公司还通过张贴宣传海报、文件公告及推送微信等形式做好防疫宣传。

  目前,该公司的480名员工已基本完成新冠病毒疫苗两针接种。



信息来源: 县传媒中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统