您当前的位置:首页
> 图片新闻

嘉善县委常委会扩大会议:学深悟透、入脑入心,以实际行动提升嘉善“双示范”建设的实际成效
发布日期: 2022-01-25 08:48 浏览次数:

昨天上午,嘉兴市委常委、嘉善县委书记江海洋主持召开县委常委会扩大会议,传达学习近期中央、省重要会议精神及中央有关文件精神。县领导张锡锋、郑明、何全根、钱学勤、顾新宇、陈天荣等参加会议。

会议传达学习习近平总书记在中共中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神,习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神;传达学习了推动长三角一体化发展领导小组第四次全体会议精神及中央有关文件精神;传达学习省“两会”精神。

会议指出,全县上下要系统性领会精神实质,全面把握中央和省市各项部署要求。要自觉学习贯彻近期中央、省重要会议精神及中央有关文件精神,与当前推进的各项重点工作有效衔接、一体推进,做到学深悟透、入脑入心,以实际行动提升嘉善“双示范”建设的实际成效。

会议强调,2022年是新一届党委政府的开局之年,各级各部门要把贯彻省“两会”精神与嘉善实际紧密结合起来,以接续奋斗“第一站”、砥砺奋进“双示范”为总牵引,以“13820”行动计划为突出抓手,抢抓机遇、大干快上,推动嘉善高歌猛进、蝶变跃升。要创造性抓好贯彻落实,持之以恒保持战略定力,稳中求进推动高质量发展,坚定不移向改革创新要动力,用情用力保障改善民生,严守底线保平安护稳定,党建统领强化政治保障,全力交出“双示范”建设高分报表。

会议强调,全县上下要精准衔接当前工作,深入抓好年初各项重点事项。要抓好一季度“开门红”,对照全年目标任务,抓早、抓紧、抓主动,切实做好就地过年动员、职工返岗、企业稳产、物流畅通等工作;要抓好重点项目建设,聚焦“13820”行动计划,挂出“作战图”,倒排“时间表”,全力保障施工进度;要抓好春节前后疫情防控,始终绷紧疫情防控这根弦,加快重点人群疫苗接种,全面落实“六大机制”,坚决筑牢疫情防控“防火墙”;要抓好平安稳定,切实做好春节期间安全稳定和市场供应保障工作,加强社会治安防控,守牢安全生产底线;要抓好县“两会”和三级干部大会筹备工作,确保会议开出高质量;要抓好党风廉政建设,严格落实中央八项规定精神,切实遵守各项廉洁纪律,引导各级干部廉洁过节、文明过节。


信息来源: 县传媒中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统