徐鸣阳

个人简介

男,汉族,1970年10月出生,籍贯浙江德清,2000年8月入党,1992年8月参加工作,大学学历。历任桐乡市(县)土管局土地勘测队科员、地籍科副科长、局长助理,桐乡市国土资源局副局长、党组成员、党委委员兼开发区分局局长,桐乡市石门镇党委副书记、镇长,桐乡市石门镇党委书记、石门湾现代农业示范区党工委书记、管委会主任、副县级干部,桐乡市委常委、崇福镇党委书记、崇福经济区管委会主任、崇福皮毛市场管委会主任,嘉兴市国土资源局局长、党委书记。2016年11月,任嘉善县委副书记、副县长、代县长。2017年2月,任嘉善县委副书记、县长、县政府党组书记。

分管工作

领导县政府全面工作,负责财政、审计、编制方面工作。 分管县财政局、县审计局、县编委办。

县长讲话
政府会议
  • 十六届县政府第55次常务会议

    2021-11-11

    11月10日上午,县委副书记、县长徐鸣阳主持召开十六届县政府第55次常务会议。会议集中学习了新修订的《中华人民共和国安全生产法》,研究部署宣传贯彻落实工作。会议还审议研究了《嘉善县...

  • 十六届县政府第54次常务会议

    2021-10-18

    10月15日下午,县委副书记、县长徐鸣阳主持召开十六届县政府第54次常务会议。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要批示精神,坚决落实省委常委会会议和省市能耗双控工作的要求,各级...

  • 十六届县政府第53次常务会议

    2021-09-28

    9月26日下午,县委副书记、县长徐鸣阳主持召开十六届县政府第53次常务会议。会议听取研究了全县卫生健康领域数字化改革工作,审议研究了《嘉善县整县推进分布式光伏开发工作方案》《嘉善技...

  • 十六届县政府第九次全体会议暨政府廉政工作会议

    2021-09-23

    9月18日,十六届县政府第九次全体会议暨政府廉政工作会议召开。县委副书记、县长徐鸣阳强调,要切实抓好全县经济社会发展各项工作,为深化新发展阶段“双示范”建设、奋力争当共同富裕先行典...

  • 十六届县政府第52次常务会议

    2021-08-13

    8月12日下午,县长徐鸣阳主持召开十六届县政府第52次常务会议。会议研究了政府数字化改革。

  • 十六届县政府第51次常务会议

    2021-07-15

    7月12日上午,县长徐鸣阳主持召开十六届县政府第51次常务会议,会议研究了数字化改革工作,审议研究了《深化生态文明示范创建 高水平建设新时代美丽嘉善暨生态文明建设规划纲要(2020...

  • 十六届县政府第50次常务会议

    2021-06-11

    6月9日上午,县委副书记、县长徐鸣阳主持召开十六届县政府第50次常务会议。会议学习解读《政府督查工作条例》,讨论研究《嘉善县境内部分高速公路客车免费通行政策延期的实施方案》等议题。...

  • 十六届县政府第49次常务会议

    2021-05-18

    昨天上午,县委副书记、县长徐鸣阳主持召开十六届县政府第49次常务会议,讨论研究了《关于嘉善县数字政府系统建设情况的汇报》、《关于粮食安全工作情况的汇报 》等3个议题。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统