杨克建

个人简介

杨克建,男,汉族,1971年12月生,大学,中共党员。曾任海盐县委办公室副主任;海盐县三产发展局(旅游局)局长、党组书记;海盐县通元镇党委副书记、镇长;嘉兴市发展和改革委员会副主任、党组成员;嘉兴市第九批对口支援阿克苏地区沙雅县指挥部副指挥长、党委委员(副县处长级);嘉兴市第九批对口支援阿克苏地区沙雅县指挥部副指挥长、党委委员(正县处长级);嘉兴港区(综合保税区)党工委委员、管委会副主任;嘉善县委常委。2021年12月,任嘉善县委常委、常务副县长。


分管工作

负责县政府常务工作,协助县长负责财政、审计等方面工作。负责发展改革、长三角一体化、服务业发展、税务、应急管理、安全生产、消防、统计、政务公开等方面工作。

分管县政府办公室、县发改局(县服务业发展局)、县应急管理局、县统计局、县国投集团、县铁投集团。

联系县监委、县委党校、县档案馆(县史志研究室)、县消防救援大队、县税务局、嘉善国调队。



政府会议
  • 十七届县政府第6次常务会议

    2022-06-13

    6月10日,县委副书记、县长张锡锋主持召开十七届县政府第6次常务会议。会议集体学习了《关于更加有效发挥统计监督职能作用的意见》。会议要求,要深入学习贯彻《监督意见》,各主体、部门要...

  • 十七届县政府第5次常务会议

    2022-05-25

    5月20日上午,嘉善县委副书记、县长张锡锋主持召开十七届县政府第5次常务会议。会议听取并审议了《关于嘉善县城市精细化管理工作情况的汇报》。

  • 十七届县政府第4次常务会议

    2022-04-21

    4月19日,县委副书记、县长张锡锋主持召开十七届县政府第4次常务会议。会议听取并审议《嘉善县关于鼓励备案非标电动自行车提前淘汰置换实施方案》。会议要求,要动员部署、摸清底数。

  • 十七届县政府第3次常务会议

    2022-04-11

    4月8日,县委副书记、县长张锡锋主持召开十七届县政府第3次常务会议。会议认真学习了《浙江省综合行政执法条例》。

  • 十七届县政府第2次常务会议

    2022-03-31

    3月18日,嘉善县委副书记、县长张锡锋主持召开十七届县政府第2次常务会议。会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神。

  • 十七届县政府第1次常务会议

    2022-02-23

    2月18日,县委副书记、县政府党组书记、县长张锡锋主持召开县政府党组(扩大)会议暨十七届县政府第1次常务会议,县政府党组成员参加会议。会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第三十五...

  • 十六届县政府第59次常务会议

    2022-01-25

    1月21日,嘉善县委副书记、代县长张锡锋主持召开十六届县政府第59次常务会议。

  • 十六届县政府第58次常务会议

    2022-01-11

    1月10日,县委副书记、代县长张锡锋主持召开十六届县政府第58次常务会议。会议集中学习了《中华人民共和国行政处罚法》,听取并审议了《嘉善县卫生健康事业发展“十四五”规划》、《嘉善县...