董铭勤

个人简介

董铭勤,女,汉族,1978年7月生,省委党校研究生。曾任嘉善县姚庄镇镇长助理(副科级)、民革嘉善县支部副主委;嘉善县姚庄镇副镇长、民革嘉善县支部主委、正科级信访督查专员;嘉善县文化和广电旅游体育局局长、民革嘉善县基层委员会主委。2022年2月,任嘉善县副县长、民革嘉善县基层委员会主委。

分管工作

负责市场监管、民政、退役军人事务、残疾人事业、体育等方面工作。

分管县市场监管局、县民政局、县退役军人事务局、县残联。

联系县传媒中心、县文旅体局、县社科联、县文联、嘉善西塘旅游休闲度假区管委会、嘉善大云温泉旅游度假区管委会。



政府会议
  • 十七届县政府第6次常务会议

    2022-06-13

    6月10日,县委副书记、县长张锡锋主持召开十七届县政府第6次常务会议。会议集体学习了《关于更加有效发挥统计监督职能作用的意见》。会议要求,要深入学习贯彻《监督意见》,各主体、部门要...

  • 十七届县政府第5次常务会议

    2022-05-25

    5月20日上午,嘉善县委副书记、县长张锡锋主持召开十七届县政府第5次常务会议。会议听取并审议了《关于嘉善县城市精细化管理工作情况的汇报》。

  • 十七届县政府第4次常务会议

    2022-04-21

    4月19日,县委副书记、县长张锡锋主持召开十七届县政府第4次常务会议。会议听取并审议《嘉善县关于鼓励备案非标电动自行车提前淘汰置换实施方案》。会议要求,要动员部署、摸清底数。

  • 十七届县政府第3次常务会议

    2022-04-11

    4月8日,县委副书记、县长张锡锋主持召开十七届县政府第3次常务会议。会议认真学习了《浙江省综合行政执法条例》。

  • 十七届县政府第2次常务会议

    2022-03-31

    3月18日,嘉善县委副书记、县长张锡锋主持召开十七届县政府第2次常务会议。会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神。

  • 十七届县政府第1次常务会议

    2022-02-23

    2月18日,县委副书记、县政府党组书记、县长张锡锋主持召开县政府党组(扩大)会议暨十七届县政府第1次常务会议,县政府党组成员参加会议。会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第三十五...

  • 十六届县政府第59次常务会议

    2022-01-25

    1月21日,嘉善县委副书记、代县长张锡锋主持召开十六届县政府第59次常务会议。

  • 十六届县政府第58次常务会议

    2022-01-11

    1月10日,县委副书记、代县长张锡锋主持召开十六届县政府第58次常务会议。会议集中学习了《中华人民共和国行政处罚法》,听取并审议了《嘉善县卫生健康事业发展“十四五”规划》、《嘉善县...